NÃO TE CULPES...DÊ UMA CHANCE AO AMOR.

Apenas te amo, nada mais importa

Não te quero pela aparência

Pela tua cor ou por seres intelectual

Por tua idade ou estado civil

A escolha foi do coração

Minha vida mudou agora

Tem outro sentido e tua ausência

Deixou tudo mais difícil

Nada falas ou escreves minha paixão

Mas tudo tem um tempo,tem sua hora

Aguardo assim o dia que dirás

Que a mim irás te mostrar

Sei também que és senhora

Mas, nada impede de te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/07/2019
Código do texto: T6701697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.