Perfeição

Não...

​​​​​​Portanto procuro logo
algo que me mova...

Algo me envolva 
De alma e coração...

Algo que me arranque
​​​​​​...
lágrimas...
sim...sim...
De ALEGRIA...

Dor no ventre....
SIM SIM...
 De tanto sorrir ..

Não procuro medidas...
Não procuro etnias...

Não sou de rótulos
E nem rotinas...
Sou de muitos...

Muitos afazeres
Muitas conquistas....

Sou de sorrisos e aprendizados...
Fáceis....

De acertos e erros..
Imprevisível logo Defino....
 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/07/2019
Código do texto: T6701096
Classificação de conteúdo: seguro