A DONA MEDICINA E A Srta FÉ

A Dona MEDICINA é cética...e diz:

"tudo depende do estado em que o paciente se encontra".

A Srta FÉ não se cala:

"a cura é certa comigo".

A Dona MEDICINA replica:

"somente após os exames posso apresentar um diagnóstico".

A Srta FÉ é contundente:

"ela há de se levantar sã e salva".

A Dona MEDICINA diz que vai remediar logo após os resultados dos exames.

A Srta FÉ diz que somente se o foco não estiver voltado ao CRIADOR,falhará.

A Dona MEDICINA reluta e diz que a FÉ é muito importante sim;"nesta hora".

A Srta FÉ também reconhece:

"A Dona MEDICINA é simplesmente imprescindível.

"Então deram as mãos e se abraçaram como boas amigas e juraram fidelidade para sempre uma a outra.