DIFERENÇAS...

Comparar homem a mulher

Existem muitas diferenças

Mulher é carinho e atenção

Homem é sexo e saliência...

Renovação da tecnológia

Genética na mulher não altera

Sentimentos que ela doa

Também é o que espera ...

Não procura sexo fora

Se é amada por completa

So buscará outros abraços

Se companheiro lhe nega..

Homem quando é traído

Revela seu ego machista

Ignorando que ele libera

Aterrizarem na sua pista...

Os que sendo imperialistas

Não contentam com que tem

Quer abraçar todo planeta

Destruindo tudo que vêem...

Poder e fortunas almejados

Não medem consequências Impõe status da sociedade

Aos subalternos, obediência.

Luta ferozmente

Ao último suspiro

No fim perde quase tudo

Restanto-lhe, uma caixa

Quê destino o entrega...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6700292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.