Retrovisor

Não tenho tempo de esperar

Ele é cada vez mais escasso

O tempo agora é de lembrar

Que o que fiz não mais faço

Mas o tempo é mais intenso

Hoje que sou mais profundo

Em banalidade pouco penso

Busco fruir melhor o mundo

Já disseram que tempo é rei

O que existe é o movimento

Cresci com o tanto que errei

E aprofundei no pensamento

Meu tempo de contemplação

Inundou-me de intenso amor

Tudo que vivi não foi em vão

Linda vista no meu retrovisor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/07/2019
Código do texto: T6697770
Classificação de conteúdo: seguro