Quando

Quando eu envelhecer

Quero ser um poeta

No meu modo de dizer

Tudo que nos afeta

Quando daqui me for

Quero ser exemplo

Que incite só o amor

Além de um templo

Quando for memória

Quero ser alegria

Ter a minha história

Editada em poesia

Quando for só vestígio

Quero ser lembrado

Com algum prestígio

Por um bom legado.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/07/2019
Código do texto: T6695464
Classificação de conteúdo: seguro