A caneta e o poeta

A caneta mágica

Enamorou pela mente do poeta…

Extasiaram e fartaram-se em escrever..

Pelas linhas do caderno pautado..

Deliciaram na escrita…

Lambuzaram-se na rimas..

Poetizaram toda a sentimentalidade..

E no seu caminho jogaram pétalas de letras..

Que enfeitaram cada palavra onde abundou o amor…

Que feitiço nessa junção..

De alma e coração…

Da tinta e emoção…

Faz exalar a sublimidade do âmago nas suas criações.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 14/07/2019
Código do texto: T6695370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.