Talvez

Talvez seja eu que escreva…

No instante que vejo pela alma as vicissitudes da vida…

A cada momento feito lampejo, percebo:

_ A flor, a dor, o amor e o acaso cotidiano…

Talvez não seja eu que conto o que vi, aquilo que senti ou relato o que percebi…

Só sei que, por ultimato tenho que escancarar…

Tenho por missão contar…

Algo é bem certo, o alquimista das letras sensibiliza o abecedário…

Dramatiza nas tortuosas linhas o infortúnio…

Na aquarela da tinta de sua esferográfica, embeleza e dá vida a sonhos…

Permitindo a viagem no íntimo, sentindo a nostalgia causada pela saudade e também aceitar a dureza da realidade com resiliência.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 14/07/2019
Código do texto: T6695365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.