MALDITAS JANELAS KILLER.

Se gritar fosse a solução, eu gritaria.

Se fugir fosse adiantar, eu fugiria.

Se toda a minha força fosse adiantar eu faria todo o esforço do mundo para conseguir.

Minhas mãos são de carne, fracas, pequenas. E com essas pequeninas mãos eu crio meus terríveis monstros, meus adversários. Com pensamentos negros os alimento e então permito q eles me destruam. Meus adversários são tão enormes e amendrontadores que não consigo sequer me imaginar os enfrentando.

São feitos de um Ferro quase indestrutível..

Um ferro criado por mim mesma, criado em minha mente. Criado por minhas janelas killer. E só por outras criações minhas ele pode ser destruido..

"Quase indestrutível" Não é indestrutível.

Eu mesma sou minha destruição. Minha mente criou e continua a criar os monstros que me esmagaram.

Permito minha morte, Eu mesma cavo a minha sepultura. Acho meios dela acontecer, Eu mesma a faço, e eu mesma a sinto.