Do jeito que vai o Brasil...

O lixo dos bastidores políticos

Vindo à tona...

A verdade nua e crua,

No vale tudo e na indiferença...

Posições tomadas por uma classe,

Confirmando que o crime compensa...

Luta de poderes entre capital,

Intelectos ambiciosos,

Falsos insurgentes,

Com essência dos espertos

Que compram com a riqueza,

Suas cartas de alforria...

Mídias que se vendem

Para quem paga mais...

Sistema corporativista

Democrático de direitos comprados...

A casa da mãe joana pegando fogo,

Esperando o exército para apagá-lo...

Cadê o exército, que momento pior

Está sendo esperado?

A insaciedade de um poder cruel

Transformando a boa índole

Em ressentimentos e ódio...

Transformando circunstâncias

De contentamento e passividade

Em circunstâncias de agressões

E incredulidades....

Do jeito que o Brasil vai...

Direitos adquiridos

Que já não servem,

De tão velhos e caducados...

Que pena!...

Que pra evoluir,

Pagamos o preço de

Nos tornar mais atrasados...

Do jeito que o Brasil vai...

A ambição exacerbada

De uma minoria,

Corromperá a todos

Que neste modelo,

Teimar em viver...

Do jeito que o Brasil vai...

Cesar Machado Sema

10-06-2019

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/07/2019
Código do texto: T6692615
Classificação de conteúdo: seguro