A RAZÃO E A EMOÇÃO

O cirurgião não verte lágrimas na hora do corte sobre o coração.

A razão hoje, aqui o trouxe.

A emoção, amanhã o levará.

O poeta não esconde as suas lágrimas na hora de abrir o seu coração.

A emoção hoje, aqui o trouxe .

A razão, amanhã o levará.

O juiz debruça-se sobre o processo e escolhe o caminho a seguir.

A razão hoje, o exime dos erros.

A emoção, amanhã perscrutará-lo-á.

O homem que foge poucas vezes olha para trás.

A emoção hoje, o leva adiante.

A razão amanhã, o trará de volta.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/07/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6692277
Classificação de conteúdo: seguro