Antes

Antes de tirar-me a vida

Tire-me o medo

Já que é inevitável a partida

Mude o enredo

Antes do derradeiro ato

Dê-me dignidade

Já que vou partir de fato

Mude a realidade

Antes de baixar o pano

Revele-me o segredo

Já que vou para outro plano

Não me leve tão cedo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/07/2019
Código do texto: T6692032
Classificação de conteúdo: seguro