NO REINO DE MAYA

densa neblina

separa

a cidade

do sol

densa neblina

é mortalha

para o sem-teto

que morreu de frio

entre véus

o homem

conduz sua vida

e é apenas

mais um dia

normal.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6692020
Classificação de conteúdo: seguro