Sentir

Eu procurei teus lábios,

Não os encontrei

Procurei teu corpo,

Não o senti na cama

Tentei ouvir tua voz,

Não reconheci teu timbre

Busquei me recompor,

Me perdi em tuas lembranças.

Quando enfim voltaste,

Não sabia se eras o que eu buscava

Tateei o teu corpo,

Mas não reconheci teus detalhes

Beijei o teu corpo dos pés à cabeça,

Na esperança de que nunca me esqueças

Assim como um dia meu eu te esqueceu

Hoje o meu corpo sente falta do teu.

E nesses desencontros de infelicidade,

Tudo que o meu corpo sente é saudade

Saudade de um beijo que um dia foi teu,

E o destino mudou e ninguém percebeu

Que meu mundo agora pertence ao teu

Nem distância, nem tempo

Mudou o que há entre você e eu.

E na busca de sonhos tornados realidade,

O que resta em mim do teu corpo é saudade

E esperança que um dia tu possas voltar

Para meu corpo o teu mais uma vez encontrar

E enquanto houver esse amor de verdade,

Eu te espero, amor, tudo isso é saudade

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 09/07/2019
Código do texto: T6691734
Classificação de conteúdo: seguro