Homem e Mulher

De mão dupla é a via

Entre homem e mulher

Por tesão eu até diria

Que aceito a que vier

A intrínseca natureza

Faz do homem o escroto

A mulher é só beleza

Mas não fica sem o broto

De toda forma é traidor

O homem em sua conduta

Trai o seu grande amor

Ou a sua natureza bruta

A mulher tão vaidosa

Deixa faltar o senso prático

Já o homem todo prosa

É por demais pragmático.

Brilhante e honrosa interação do mestre Poeta Olavo:

Tudo muito bem se encaixa

Entre o homem e a mulher

Esta natureza não relaxa

E não aceita outra qualquer

Brilhante e honrosa interação do mestre e poeta António Souza:

Homem e mulher é assunto pertinente

É a doce mania de amar com nexo

A natureza reconhece como gente

Nesse âmbito tem-se o melhor do sexo

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/07/2019
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T6690849
Classificação de conteúdo: seguro