Quando nossas almas se encontraram

quando minha alma encontrou a tua
senti que o amor se fez presente
e que novamente
meu sorriso se abriria
seríamos letra e melodia
do pôr do sol, um novo dia

quando tua alma encontrou a minha
soube que o amor em nós
eternamente viveria
no toque, na energia
eu horizonte, tu a linha
tu explosão, eu calmaria

quando nossas almas se encontraram
e o amor fez moradia
entendi que para sempre seríamos nós
tu e eu
eterna sintonia
Alice Daniel
Enviado por Alice Daniel em 07/07/2019
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6690102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.