O BARULHO DO TEU SILÊNCIO - PARA MATIAS

O BARULHO DO TEU SILÊNCIO

Teu silêncio adormecido

Mergulha em mim,

Qual âncora, um torpor

a segurar-me neste porto.

Teu silêncio em outros mares

É meu parceiro, ao ver-te

Em ondas de sonhos

No azul de tua praia.

Teu silêncio faz barulho

Aqui, ali nas madrugadas,

Dizendo-me desta herança

Correndo sob tua pele.

Teu silêncio será a minha voz

Eternizada e somada

No além do que imagino

Como aprendiz de mim e de ti.

Dalva Molina Mansano

Com o amor maior,

Ao Matias

06.07.2019

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 06/07/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6690009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.