Felicidades hoje e sempre 


Neste dia  teu.
Percorro vales,montes montanhas.
Nos mais variados tons de verdes.


Te encontro, te abraço e 
num beijo quente melado,
colo longamente meus lábios nos teus.




Parabéns meu amor 
Neste dia todo teu;
Que  ele seja  repleto de felicidades!

Que teus caminhos sejam
sempre forrados de flores.
Assim perfumando teus passos 

Peço a Deus:
Que  te abençoe.
Te ilumine hoje e sempre.



Ana Maria Brasiliense
06/07/2o19



 *
Música :
Burt Bacharach  -  Sarturday Sunshine 





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.