PRA NÃO TE PERDER

Prá não te perder

Eu me arrisco

Eu corro qualquer risco

Mas da minha vida

Eu não te risco...

Pra não te perder

Eu lanço mão

De outros amores

Mesmo enfrentando dissabores

Eu insisto nesta relação...

Prá não te perder

Eu mudo meus valores

E mesmo passando por

Todas essas dores

Eu não fujo desta paixão...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 04/07/2019
Código do texto: T6688663
Classificação de conteúdo: seguro