NIETZSCHEANA

na verdade, ninguém presta

atenção à lua ou ao sol

só no eclipse

pouco se olha as estrelas

exceto a cadente

pouca gente se atém às cenas de amor

as de violência são mais sedutoras

no fundo no fundo, as pessoas pouco

se impressionam com a luz

a menos que acabe

a mobilidade logo se acomoda

depois que sai da inércia

dirigir sem curvas dá sono