Sobre a grafia - um pouco de poesia.

Sobre a grafia.

Soluços controvertidos batem em meu peito

Sobre essas letras frias e umedecidas por lagrimas

Que gotejam sobre grafia e palavras a esvaziar-se

Ao tempo que delonga o fim destes meus versos.

Fujo talvez do contemporâneo e enfurno-me

Nos arcaicos momentos em que até mesmo

A solidão aflita que me acompanhava foge

Para pragas distantes levando sonhos combalidos.