ATINO

As coisas são absolutas como são, porque não sabem.

Eu sei.

Eu soube quando te vi na contra-mão

Ajeitando o vento.

Bulindo no relógio do tempo

Atrasando o horário.

Eu soube

E esse saber me custou caro.

Minha natureza de gente;

Meu desejo de deus.

Meu desatino:

Ter amado sabendo.

Que o problema de quem ama é o amor.

O problema de tudo é saber-se.