O Elo

Somos o elo quase rompido

Da grande cósmica corrente

Da seleta elite ao desvalido

Todos partes de uma mente

É imprescindível consciência

Para emergir o universo real

Pois só ocorre a emergência

Com a indizível força mental

Eletromagnética e nucleares,

Fraca e forte, e gravitacional

São as forças suplementares

Juntas aglutinam o essencial

Segue a consciente evolução

Num cosmos dinâmico e belo

Da energia em transmutação

De uma existência somos elo

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/07/2019
Código do texto: T6686089
Classificação de conteúdo: seguro