AGRIDOCE

então tá

fica sabendo que tem

um dedo de gelo coçando abaixo do umbigo

e outro arranha a espinha dorsal

subindo (ou descendo, tanto faz)

uma mão de fogo

bate, empurra o peito pra fora

a outra apalpa

(mas parece esbofetear)

as maçãs do rosto

o princípio do

amar é violentar-se