Férias: sossego e prosa

Sendo "as" com sentido de "a"

Ou sem sentido nenhum

Acordo para dormir novamente

As conversas do whatsapp são mal sucedidas

Que nessas(a) férias(a), ocorram conversas pessoais decentes

Isso junto a uma boa tarde de guloseimas

Ou até mesmo a uma ida ao cinema certeira

De resto, dormir e sonhar com algo excitante...