Os cambiares dum vivo amor.

O colibri toca a suavemente a singela flor

Levando dela o doce e o mel do seu vigor.

E a flor aos poucos definha e cai ao chão.

E o beija flor leva a outra a sua fecundação.

Na roda da vida onde tudo é transformação.

A flor alimenta o cuitelo numa viva comutação.

E o cuitelinho leva a vida que será a vida da flor.

Eis o doce movimento que aviva o divino amor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 29/06/2019
Código do texto: T6684571
Classificação de conteúdo: seguro