O SIM DE MARIA

A mão do anjo interrompeu

A mão do homem que cedia

Seu filho amado, o hebreu,

Que só a Deus já pertencia.

Gritou do céu e prometeu

Dar-lhe fama e alegria.

Nesta terra que escolheu

Fazer tão grande moradia.

A seu filho engrandeceu

No madeiro em que servia.

Novo homem então nasceu

Encerrou-se a idolatria.

Abraão lho concebeu

Tal como o sim de Maria!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 29/06/2019
Código do texto: T6684283
Classificação de conteúdo: seguro