Mece

É evidente, é evidente

Meu coração contente

Caminha e permanece

Nas alturas celestes

E mais se faz presente.

E sobre a terra perene

Canta ardentemente

A flor, o solo, a mece

Que nunca fenecem

Por mãos de dura gente

Pobre, fiel, diligente!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 29/06/2019
Código do texto: T6684236
Classificação de conteúdo: seguro