I'm just your problem

Eu sou um problema,

Um peso,

Uma dor,

Mágoa pesada,

Cicatriz marcada,

I'm just your problem.

Mas é o seu problema,

Eu sei que pensas assim e sorri.

Eu sou vôo

Condição imposta

Gaiola

Tu és asas

Liberdade amorosa

Céu

I'm just your problem

Eu sou o seu problema

Por não ter-me decifrado

Amarrado,dominado,domado,montado,aprisionado...

Eu sou só um problema

Que a todo custo irá evitar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 27/06/2019
Código do texto: T6683233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.