Orvalho

O orvalho do amanhecer,

Trás a impressão de

Um dia nebuloso…

Rasgando o vento

Na estrada, em

Minha moto,

Sinto o vento gelado,

O sol corta o véu

Da nebulosidade…

Entre as nuvens é

Possível ver o

Sol chegando!

É uma imagem única!

O orvalho, sol nascendo

Em meio às nuvens,

Cheiro de eucalipto,

Pista molhada, e

Sensação de gratidão!