Coração que sofre

Ahhh seu o coração falasse!!!

Revelaria o mundo de disfarce, mostraria quanta controvérsia e tanto disparate…

Ah coração subjugado!!!

Vive trancafiado no peito de alguém fantasiado, de uma boca que dispara inverdades e diz que é feliz, porém no oculto sofre calado..

Ah coração que tudo vê!!!

Seu dono vagueia de insônia, rola na cama e sente os espinhos da solidão. Ao alvorecer na maquiagem esconde-se da brutalidade que te feriu a noites em claro.

Ahhh coração sincero!

Queria mesmo se livrar da insensatez daquele que te carrega, para viver sua sofreguidão em paz e sem mentiras.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 27/06/2019
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T6682898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.