Poder da Consciência

Nas correlações quânticas

Tem super poder a consciência

Nas estruturas subatômicas

Que compõem toda a essência

O contato da consciência

Com estas quânticas estruturas

Provoca a sua emergência

E prenuncia as relações futuras

Colapso da função de onda

Fenômeno quântico que acontece

Quando a consciência ronda

E a realidade concreta resplandece

Com o contexto favorável

Tomado de uma otimista atmosfera

Postura pacífica e amável

Tornará real o que era só quimera.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682441
Classificação de conteúdo: seguro