TRANSIGÊNCIA

Quanto tempo. É verdade.

Outro ano sem cumplicidade.

Continuas sorrindo com sonoridade,

Mas sempre sem verdade.

Aberto nos seus lábios,

Desenganado pelos seus olhos,

Não mais somos,

Como outrora fomos.

Escolhemos o que queríamos.

E fomos adiante.

Hoje, submetemos:

Parados no presente.

Tudo que dispusemos,

Do passado distante.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 25/06/2019
Código do texto: T6681555
Classificação de conteúdo: seguro