ABUSÃO.

Traduzo tudo que uso,

Sem abuso.

Tudo que escrevo,

Fica como acervo.

Mas, nem tudo que descrevo,

É desagravo.

Muito é sobre quem acuso,

Outro tanto é por desabuso.

Querendo me humilhar,

Te distraíste,

E esqueceste de olhar,

Que comigo amaste.

Vou te alertar.

Com outro: só deitaste!

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 25/06/2019
Código do texto: T6681549
Classificação de conteúdo: seguro