RETROVISOR

observo os carros as pessoas

postes casas estradas

nuvens gestos esgares

a velocidade a curva

os pensamentos

observo

as janelas de olhar agora

veem tudo aqui dentro

os ninhos os nichos meus lixos

o exílio do fluxo sanguíneo à procura de abrigo

observo

vejo a ressaca do mar

as ondas em marcha-à-ré

contrataque passe toque

o gol de calcanhar

os contornos de toda fé

observo

o que os olhos veem lá fora

será vento ou eu que invento?