Quebra cabeça...

É um Quebra cabeça
O que em minha cabeça
se estraçalha e queda
e o pensamento em mil pedaços
se despedaça e voa
Qual cabaça que lançada
embaixo no asfalto
se estraçalha em pedaços
Há algo de essência em mim
Que monta o quebra cabeça
com cores diversas
qual arco-íris sem fim
Recomponho na mandala
as partes antes, quebradas
agora unidas, enlaçadas
pois por trás, há algo
que nunca se quebra
Simplesmente algo que se eleva
verticalmente, em foco e equilíbrio
horizontalmente vai aprendendo
Quebra a casca e tirar semente!
Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 25/06/2019
Código do texto: T6681206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.