SÃO JOÃO

Luar, estrelas, luzes

Estalidos

Brasas

A fogueira e o colorido

Noite de festas

Nas casas e quintais

Serestas

Em ais

Fitas

Canções

Fogos

Nas trilhas

E balões

No ar

Danças e quadrilhas

Taças na mão

Brindam

O bailar

Orquestras

Cantigas

Explosão

São João

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 24/06/2019
Código do texto: T6680410
Classificação de conteúdo: seguro