Noite de São João

Acende fogueira

Assa a batata

Rebenta a pipoca

Solta o rojão

É noite de São João!

Segue a quadrilha

Pesca uma prenda

Tem canjica, tem curau,

Tem pamonha, tem quentão

É noite de São João!

A fogueira esquenta

o frio aumenta

Amendoim torrado

Sobe o balão

É noite de São João

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/06/2019
Código do texto: T6680392
Classificação de conteúdo: seguro