Saudade

Tanta fantasia…

Por isso, tudo está vazio…

Principalmente as pessoas nas redes sociais...

Palavras bonitas que enfeitiçam…

Cheia de tons e cuidadosamente enganosas.

Ao conversar pessoalmente, ofensas desproporcionais, revelam-se seus ais.

No instragam

O filtro produz, até o latão reluz..

Engana feito ouro de tolo…

Virtualmente estamos vivendo o aparente..

Somos menos presente…

Como alguém real e de corpo e alma…

Tenho saudade das tretas, rinhas na saída da escola..

Nostalgia do tempo que a paquera era a arte de conquistar através de um olhar ou de uma singela carta de amor.

Das horas que passamos ao relento sentado a beira da fogueira, falando nada e sentindo tudo que a amizade podia proporcionar….

Nada voltará, a passos largos a beleza simples está se perdendo e tomando o espaço...

Revelando a futilidade do existir sem realmente ser.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 23/06/2019
Código do texto: T6679798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.