De Narciso para Narciso

Quando seu brilho brilha em meus olhos

Até minhas sombras irradiam

Até meu silêncio soa bem

Tudo retorna e te abraça também

Os dias se renovam, recriam

Quando seus olhos, meu brilho, brilham