Limiar

A poesia do universo real

Transcende da realidade etérea

Como a energia essencial

Transmuta em forma de matéria

Limiar destas realidades

É a energia em forma de luz

Espectro de tonalidades

Que ao êxtase nos conduz

A poesia e o pensamento

Até parecem uma coisa à toa

Mas é mágico o momento

Em que pensando a gente voa

Sublime estado de poesia

Da mais elevada consciência

Uma alegria que contagia

Faz harmoniosa a convivência.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675405
Classificação de conteúdo: seguro