OUTONO - TERRA ÚMIDA

Lua,

pássaro,

estrelas,

Belezas superiores dominam o infinito

Flutuam no espaço por tempos a fio, horas ininterruptas.

Na aurora, revive o sol abrasador de leste a oeste

E os pássaros pousam,

Para matar a sede até o ocaso.

Fontes murmuram e os abastecem,

Flores em terra úmida abrem-se nos jardins.

Outono, a estação do belo,

Estende-se e permanece,

Aguarda, ciente de seu encanto cíclico,

Pelas encostas dos vales

Cheirando a mel,

Pelas planícies e montes.

É azul em todos os seus matizes,

É Tom maior em supremacia,

É flor sob asas, é alegria.

Dalva Molina Mansano

16.06.2019

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 16/06/2019
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T6674503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.