A Lua

Sorrateira, ignorada e solteira,

sob um céu virgem de trevas,

Brilha a lua a espera de homens

românticos que se perderam

na multidão de nuvens carregadas

de amores práticos. a flor murchou

na cratera terrena do asfalto mudo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/06/2019
Código do texto: T6674102
Classificação de conteúdo: seguro