Definição Poética

Respiro poemas ausentes

de uma massa sufocada

pelos ares do pragmatismo,

Inspiro o desprezo intenso

dos homens que abandonaram

a leitura em detrimento das

escravidão de dedos escravos

da volúpia digitalizada.

A poesia foi expulsa tão prematura

da academia do tecnicismo,

restou ao poeta faminto de paz

tecer vocábulos solitários

nas linhas tortas da sua alma,

enquanto a vida passa despercebida

daquela nuvem solitária que escreve

versos em um céu de tardes quentes.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/06/2019
Código do texto: T6674008
Classificação de conteúdo: seguro