Coração

Coração canta calado

Caminhando no escuro

Rumo a algum sentido

Coração cala partido.

Coração chora sorrindo

Correndo ciclos claros

No labirinto perdido

Coração sorri ferido.

Esquecido sem memória

Repetindo a mesma história

Coração carrega a culpa

De amar a mesma escória.

Bate a porta, bate aorta

Bate sabe onde não sei

nessa busca, nessa ânsia

Vibra na tua frequência

E também na tua distância.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 13/06/2019
Código do texto: T6672460
Classificação de conteúdo: seguro