Esperança que Agoniza

Como um réu confesso

me sinto sub julgado

sem mesmo ter o entendimento de tal implicação

não digo tudo que sou

mas não sou tudo o que dizem

felicito a vida , e suas honras

porem nem toda felicidade vem da vida

tento buscar todos os tipos de paz

interna, externa, da mente, da alma, do coração e corpo

meu julgo tem sido pesado

minhas ações frustrantes

minha esperança agoniza

não sou duro de coração

em mim não há rancor e magoas

contudo há macula , essa já perdoada

por quem não vejo, e não por quem ainda espero!!!

hoje nem a pena e o tinteiro

me fazem esquecer o que vejo e o que ouço

são como pedradas faladas

hoje só quero deitar e dormir !!!

felicidade a matriarca das cinco luzes

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 13/06/2019
Código do texto: T6671842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.