BÊBADO DE AMOR

E quando da garrafa

Que comigo eu trago

Eu tomo um trago

Berro bem alto

E tá feito o estrago

Todos ficam sabendo

Que tu é o meu amor...

E quando eu bebo

Não sou impotente

Rio a toa pareço contente

A voz fica forte fico valente

Grito pra Deus

Eu sou teu crente

Mas ele é que é

O meu amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671483
Classificação de conteúdo: seguro