Interações De Dois Rimadores V

Para fechar o ciclo poético

Do nosso projeto de trova

Vai aí um versejar eclético

Que nosso dom comprova

Interação do Poeta Olavo para o texto "Policiamento Onipresente":

Não é seu caso prezado amigo

Mas coitado do ladrão de galinhas

Ele logo vira um inimigo

Da lei que libera as panelinhas

Interação de marciusantos para o texto "Arroubos":

Tu és minha eterna menina

Para te ter em tudo esmero

Pensar em ti é minha rotina

Saibas que ainda te espero

Interação do Poeta Olavo para o texto "Incômoda Ausência":

Quero trazê-la pra perto

Saia de longe de mim

Amor agarrado é o certo

E esqueça meus erros enfim

Interação de marciusantos para o texto "Predileção":

No escurinho do cinema

Assistia a cena por cena

Tinha outro estratagema

Para assediar a morena

Interação do Poeta Olavo para o texto "Coisa Simples":

Não devemos a candura dispensar

Por algo que não vale a pena

O bem-querer e vontade de amar

Não podem sair de cena

Interação de marciusantos para o texto "Xaveco":

Não prometo nada além

Do que tenho pra lhe dar

Só se dá o que se tem

Não minto pra lhe ganhar

Interação do Poeta Olavo para o texto "Imunização Cognitiva":

Hoje em dia tem muito bandido

Gozando imunidade parlamentar

E o povo que vota fica perdido

Com as promessas no vento a voar

Interação de marciusantos para o texto "Brilhos":

Bailam os astros no firmamento

A uma sinfonia de silêncio e luz

Ao observador o contentamento

A este brilho celestial ele faz jus

Interação do Poeta Olavo para o texto "Efeito Dominó":

Cada pedra desse dominó

Contém um grande sentimento

Com versos nunca estarei só

Pois o amor é o meu momento

Interação de marciusantos para o texto "Meretriz":

Por um triz fui feliz com Beatriz

Sem pudor fiz amor com Leonor

Por me envolver com a meretriz

Acabei por perder o meu amor

Interação do Poeta Olavo para o texto "Interações de dois Rimadores":

Caro poeta, eu não sei não

Mas esta dança está bombando

Você me traz a inspiração

E outros versos vou criando

Honrosa interação do poeta Francisco Luiz Mendes:

Meus parabéns aos senhores

Olavo e Márcio Santos

Dignos trovadores

Nas páginas do Recanto

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6670083
Classificação de conteúdo: seguro