Meu mundo caiu

Meu mundo caiu na atmosfera da ilusão,

Fálácias incontáveis de homens néscios,

Solidão bendita perante multidões de idiotas,

Saudades que viram letras em tom de esperança.

Meu mundo caiu na decrepitude dos governos,

o mendigo morreu congelado na noite fria,

a vida perdeu o sentido sem ser ao menos sentida,

a verdade morreu sufocada pelo simulacro passageiro

Meu mundo caiu na realidade fantasiosa,

o menino poeta declamando poemas ao vento,

o diálogo solitário com as paredes que tem ouvido,

A morte pegando carona no idealismo obsoleto.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/06/2019
Código do texto: T6669953
Classificação de conteúdo: seguro