Loucura proposital

Dane-se a coerência,

a resistência

e a vida certinha

Chutarei mundo afora

todos os meus bichos

que me tornam normal

Falarei do que me faz bem

e acima de tudo

o que me faz mal

Mostrarei o dedo atrasado

à vizinha faladeira

Arrancarei os sapatos altos

há muito me calam os dedos

Tirarei o pó e o laquê

essa será a minha cara real

Vou bater um papo com o carteiro

e correr ao lado dos garis

Pra devolver as sobras

que nunca foram lixos

Vou dar o troco pra sogra

e pra cunhada pouco adorável

Quero na minha boca

a palavra mais suja

ainda não dicionarizada

não perderei de ninguém

Aos meus patrões

uma banana

Aos meus seguidores

também

Quero rodar a baiana

Fazer da vida um circo

Ir pro manicômio

mais de uma vez

Nem ligo pro relógio

ou pro celular

Vou ser atemporal,

incomunicável

Meu coração vai perder o juízo

E a cabeça vai falar por mim

Vou revelar todos os segredos

No ciberespaço

Nas redes sociais

Quem quiser se chatear

que chateie

E quem quiser bater

pode vir

Vou revidar

Estou doida

pra dançar um lelê

Depois eu durmo

E finjo que esqueci

minha loucura

Totalmente proposital

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 09/06/2019
Código do texto: T6668847
Classificação de conteúdo: seguro